• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/14
  • 1,958

里芋の柚子胡椒バター風味

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
里芋は水から茹でる。皮のついたまま竹ぐしがスッと通るくらい茹でてから皮を剥く。
2
溶かしたバターと柚子胡椒を合わせ1と和える。
ポイント

今回は青い柚子胡椒が無かったので赤い柚子胡椒で(かんずりではありません)。バターと柚子胡椒が合うんです。

みんなの投稿 (1)
青い柚子胡椒が無かったから赤い柚子胡椒で。温かいウチに食べさせたいですね。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)