• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/29
  • 213

キャベツベーコンめんつゆバターうどん目玉乗せ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
キャベツ
4枚
ハーフベーコン
1パック
うどん
4玉
100cc
めんつゆ(2倍濃縮)
大さじ8
バター
大さじ4
塩コショウ
適量
目玉焼き
お好みで
作り方
0
ベーコンを油(小さじ2)で炒めて油がまわったらキャベツ、しんなりしたら水とうどんを入れてめんつゆと塩コショウで味付け。バターも入れて絡めて皿に盛って目玉焼き乗せて召し上がれ〜
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)