• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/12
  • 920

リゾットドリアとコンソメスープ

レシピ
作り方
1
ドリア*昨日の残りのリゾットをグラタン皿にひく。胸肉としめじを適当な大きさに切ってオリーブオイルで炒める。ブラックペッパーで味付けし、グラタン皿にのっける。上からスライスチーズ、パン粉、粉チーズをかけてトースターで焦げ目がつくまでチン。
2
コンソメスープ*野菜を小さめに切る。水を300cc入れて火にかける。沸騰してきたら、野菜を入れて野菜が柔らかくなるまで煮込む。柔らかくなったら、コンソメキューブと塩コショウで味付け。2杯分くらい。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)