SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
という事で久しぶりに魚さばきましたが、なんかボロボロになってしまいました。
出刃ちゃんと手入れしとこう。錆びだらけ。
金目鯛が安くなっております。
こちら相場で小ぶりが1匹400円くらいで出ておりました。
この前のナッツ焼きも 私は金目鯛で作りました😊
祝い魚なので切腹に見えない様に
包丁を裏から入れるといいかも😊
とか言いながら私は包丁を研げません😂