SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトと赤ワインで煮込んでビーフシチューに。
圧力鍋で、柔らかくできました。
あとは、残り物を並べました。
刻みなどの下ごしらえは、食卓で座ってやっても、
どうしても、立ち仕事になってしまう。
痛さと、しんどさで、休憩しまくりで、、
でも、できるまで回復したんだから、喜ばないとね。
ビーフシチュー本当に美味しそうだねー
トマトと赤ワイン、、、聞いただけで美味しそう(^O^)
私は未だに圧力鍋が怖くて使えず、笑笑
ビーフシチューは普通の鍋でひたすらコトコと煮込むスタイル(^^)笑
そろそろ圧力鍋を使えるようにならなきゃね!笑
今週末いよいよお引越しです。
でも雪マークが⛄️❄️
引越しやさんは頼まず、父母弟、義姉達に手伝ってもらって自分達でやるので、雨も雪も降ってほしくないなー😓
荷作りも仕事しながらでなかなか進まず、今日からお休みを頂きました〜
あと3日!頑張って荷作りしなきゃ!!笑笑
引越ししたけど、引越しの時に思い切って色々捨てて
でも、また、物に埋まって生活してるわ。
引っ越し屋さん頼まないと、引越しって大変だよ。
さすが、プロっところいっぱいあるもの。
東京の賃貸マンションから、務めてた学校の近くの
新築マンションをかって、引っ越した時、
私は2人目を出産するんで、簡単な荷造りしただけて、
実家に帰り、近くだから、
夫が何日もかけて、色々運び、友人たちに手伝ってもらってやっただけと、夫さん、死ぬほど大変だったと。
引越しのひは、いいお天気になるといいね。
圧力鍋は、フィスラーのが、使い勝手がよくて、
怖くないよ。ご検討あれ。
そうなのーー
もう大変すぎて、、、
毎晩みんなで2時とかまでかかって荷作りしてるよ!!
いよいよ明日なのー
予報は今夜から雪⛄️
何も雪じゃなくてもいいのにねー😓
今夜も最後の夜を楽しむどころじゃなく、今からまた荷作り😅
明日引越しできるんだかねー😓