SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このシリーズ、いくつかお試しさせて頂いて思ったんですが大豆のお肉は脂っぽくないので、冷やして食べても美味しい!
少し残ったものを冷蔵保存して翌日温めずに食べてみたんですが、辛さが和らいで旨味が増して感じます。
素麺とかにかけて食べてもいいんじゃないでしょうか♥️
お弁当にも良さそう。
#ダイズラボ#四川式麻婆茄子#大豆のお肉#マルコメさんありがとう#野菜のおかず