• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2022/08/28
  • 1,643

シーフードの炒め物🌻

レシピ
作り方
1
ブロッコリーをレンチンして柔らかくする
フライパンにオリーブオイルを入れてえび、いか、ほたてを炒める
ブロッコリー、赤ピーマンを入れて丸鶏ガラスープ、醤油、塩胡椒で味つける
みんなの投稿 (5)
えび、いか、ほたてをブロッコリーと赤ピーマンで炒め、丸鶏ガラスープ、醤油、塩胡椒で味つけて
ringoさん〜っ🤗ヤッホーホーイとこちらからもお邪魔致しまーす😄🚪
うわぁ‼️えび、いかほたてと旨味がたっぷり出てる❗️シーフード炒め〜〜🤤👏
なるほど〜丸鶏ガラスープを入れて中華テイスト❗️さすがringoさん〜😊👍👍
梅酒と🥢持参で向かいますのでいつもの窓際のお席予約お願い致しまーす🤗🚙💨
ringonama から Mariru
Mariruさん〜っ🤗
こちらにも嬉しいコメント有難うございます🍀

丸鶏ガラスープで簡単に炒め物です😊
シーフードの旨味がたっぷり出でて美味しく食べれます🥰

はい🙋‍♀️
Mariruさんにはお箸🥢と冷たく冷やした梅酒とお出しします💕💕

いつもの窓際のお席ですね😁😘
ringoちゃん❤️

こんばんは😊✨

シーフードもシーフードミックスを使ってないのが嬉しい😆👍

シーフードミックスは便利だけど炒めると何処にいるかわからないくらい小さくなるからね🤣笑笑。スープとかには良いけどやっぱり炒め物には、このくらい大きくないとね。

中華風味で美味しそう*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕

それでは
Mariruさんと相席でお願いできるかしら
(○︎´艸`)クスクス??
ringonama から いっちゃん
いっちゃん❤️

こんばんは😊✨

嬉しいコメント有難うございます🍀
 
えびもホタテもイカも好きなのでやっぱり大きくて沢山食べたいのです😁

シーフードから旨味が沢山でるので丸鶏ガラスープで簡単に味がつきました😍

はい🙋‍♀️
Mariruさんと相席ですね🥰
いっちゃんにはレモンサワー🍋
よーく冷やしてお出しします💕💕
もぐもぐ! (157)
リスナップ (24)