SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
休み明け色々と仕入れてきました。今週もどうぞよろしくお願いいたします。
・青森県 八戸 殻ムラサキは大人買い!ひとつまみの塩でシンプルに召し上がってください。無添加・天然ならではの甘みをどうぞ。殻にシャリを混ぜて焼く、ウニの殻焼きも◎
・長崎県 対馬 初鰹
5キロUPのお腹の部分。自家製ニンニク醤油でお召し上がりください。初鰹では有り得ない脂がある品でした。
・大分県 佐賀関 関さば
脂抜群です。塩は良く〆、酢は軽めに、半生の状態で仕上げました。
なう