豆乳は調整豆乳を使うとコクのある甘みが出ます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麹甘酒のみで茹でて、レンジで作っておいた豆乳ホワイトのソースを入れてとろみをつけ、仕上げにお味噌と昆布茶を入れて味をつけました。
調整豆乳の甘さと甘酒のまろやかな甘みも入って、とても優しい和風シチューが出来ました✌️
ご馳走様でした😋
知らなかったよ。
体があったまりそうだね😘
私、先生に亜鉛いっぱい摂りなさいって言われたの😆
遅いのは大丈夫。
急ぎの時は、別口で連絡するし〜‼️
糖尿病対策ね‼️
隠れ糖尿病もいるからいいね👍