- 124
- 保存
※ 揚げ油は、サラダ油と胡麻油をまぜて揚げると更に香ばしくなる。
※ にんにくを入れるとさらに風味がよい。
※ 作りおきする場合は一本々をサランラップにつつみ冷凍しておくと、挙げるときに取り出しやすく便利。
※ 付けダレは無くてもカレー味がしっかりついているので美味しく召し上がれます。
※ 冷めても美味しい。
※ 1人2本計算での四人分の分量です。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く