• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/12/14
  • 921

シャンピニオン🍄

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (22)
ちょっと肉厚なシャンピニオン😂

#シャンピニオン #きのこパン
TOMO から 9421beru
おはようございます😉

椎茸くらいな笠〜

これも好きやわ〜焼きたい!

これと、クーロンヌボルドレーズ←合ってたかな😅

ぺろぺろに伸ばさなあかんもんな☝️

焼いて、めくれてくるワクワク〜🙌

クリスマスまでに焼くぞ✨✨
ペラペラのまま焼くの難しいですよね。前にTOMOちゃんとタバチェールに凝ってた時期があったんですけど、なかなか薄くめくれてくれなくて…挫折しました😅
TOMO から あずき
横から失礼😅

そうそう!タバチェ焼いたことあったな(笑)

ペロ〜ンと少しめくれる感じが難しかったよな☝️
これ、かわいいね

クーロンヌは焼いたことある
見よう見まねでやってみたなあ😃
9421beru から TOMO
おはようございます♬

これが椎茸やったら肉厚で美味しいのにな😍

クーロンヌなんちゃら、未だ未経験🥴
またいつか焼いてみよう🙌
TOMO から 9421beru
クーロンヌボルドレーズ、上手く焼けたらテンション上がるやろな👍👍

デカいしいたけの集まりにならんとも限らんな🤣🤣

クリスマスまでに間に合うかな〜

シュトーレンも作ろかとラムレーズン仕込んだところ〜←遅っ💦💦
9421beru から あずき
ほんま、難しい😆

タバチェールもまだ未経験🙅‍♀️
これもいつか焼いてみよう🙌
Rie
可愛い。
久しぶりに作りたいな。
9421beru から cocco+
coccoちゃん焼いてたなー🙌
クーロンヌなんちゃら💕
また焼いてー❤️→お前もや🤣
9421beru から TOMO
ほんま、上手く焼けたらテンションアゲアゲや💃
でも逆に失敗した時の落胆も大きそう🤣

シュトーレンまだ大丈夫🙆‍♀️
間に合う間に合う💕
私は今年は全くヤル気なし🙅‍♀️
9421beru から Rie
私もめちゃめちゃ久しぶりに焼いたよー🙌
TOMO から 9421beru
私も、やる気なかったんやけど、皆さんの見てて、とりあえず作ろかな?と

日曜日に休みやから仕込もうかなーと

仕事行ってきます✨
9421beru から TOMO
行ってらっしゃーい👋
クーロンヌボルトレーズだね
形がかわいい❤
あずき から TOMO
懐かしいなぁ。どうしたら薄くめくれるか色々試したよね〜。
シャンピニオンでグラタンポットパンやったら最高だろうな〜( ˘ω˘ )♡
beruちゃんすご〜い😍
シャンピニオンの成形難しそう😆
かわいい形ですね❤️
凄ーい🙌
9421beru から つなもん
うんうん💕
美味しいよね✌️
9421beru から めんちゃん
ほんまはもっと傘がペラペラ〜⛱
まぁ、これはこれで可愛いかも💕
9421beru から iguigupop
愛嬌あって可愛いやろ🍄
もぐもぐ! (82)
リスナップ (7)