生地が水分量多めなので、様子を見て調整しました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バレンタインという事で(⑉• •⑉)♡
#バレンタイン #ハートパン #天然酵母 #手作りお菓子 #手作りパン
やさしいピンク色💗
なんだか😊ほんわかするなぁ~~
🍫ガーナピンク‼️
気になったけど、これまたやさしい😃
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
ガーナピンク美味しいですよね☝️
初めて使ってみました(≧∇≦)
ほんわかして頂けて、とっても嬉しいです〜︎(⑉• •⑉)♡
コメントありがとうございました(≧∇≦*)
ハートパンなんて可愛いの〜❀.(*´◡`*)❀.✨
しかも苺🍓の天然酵母で!
食べる人みんな幸せな気持ちになりますね。
すごいよー💕酵母出来上がったと思ったらすぐにトライするsucちゃん、尊敬です♬
これからも素敵なパン投稿、楽しみにしています♪
そうなんです〜出来たてのいちご酵母ちゃん🍓
大事に使わせてもらいました(笑)︎💕︎💕
mariさんに、褒めてもらえるなんて、もう〜めちゃめちゃテンション上がっちゃいます〜(∩´∀`∩)
またmariさんの所で、勉強させてください〜︎💕︎💕
苺酵母ちゃん、バレンタインに間に合ってくれて良かったです〜😅💦
酵母使ったレシピ、なかなか無くて
(∩´﹏`∩)
不慣れながら試行錯誤しています💦
粉引いたり、追加してみたり(^_^;
何か間違ってることしてたら、教えてください〜(><)
なるさん、いつもありがとうございます〜⭐️までつけて頂けたなんて、本当に嬉しいです〜︎💕︎💕
また勉強させてください〜︎💕︎💕
コメントありがとうございました。
わ〜い!おそろいですねー
私も嬉しいです。いちごの天然酵母が素敵です。私は、天然酵母って言うのを使ったことなくて💦柔らかさとか、味も
違うんでしょうね!勉強したいです。
いちごの酵母だと、いちごの香りするのですか?
めちゃかわいくて美味しそう💖💝😋🍴💕
いちご酵母だなんて凄い⤴️⤴️
パンの焼ける良い匂い、想像しただけで🤤が
おそろですね(∩˃o˂∩)♡
嬉しいです〜(≧∇≦)
天然酵母初めて使ったんです〜まだ慣れて無いので、結構、あたふたしてます😅💦(笑)
味は、風味が良く、とっても美味しかったです︎💕︎💕低温で焼いたせいなのか、柔らかく出来ました(∩´∀`∩)
エコル ピコさんのハートパンちゃんも、めっちゃ美味しそうです〜(≧∇≦*)︎💕︎💕私も、エコル ピコさんの
オシャレなスイーツやお料理勉強させてください〜φ(._. )メモメモ
苺の香りはしないんですが、爽やかな風味があり、とっても美味しいですよ☝️
かわいいって言って頂けて、とっても嬉しいです〜(≧∇≦)
かわいくて美味しそうって、もう〜嬉し過ぎです(≧∇≦)
苺酵母、ちょっと頑張っちゃいました📣💕🎌💪初めてなので、まだまだ見習い中ですが😅💦
パンの焼ける匂い✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
良い匂いでした(≧∇≦*)︎💕︎💕
コメントありがとうございました( ᵔᵒᵔ )♡
fumfumさんのチョコチーズケーキ、とっても美味しそうです〜(≧∇≦*)︎💕︎💕
食べたいです〜😍
ホント素敵です︎💕︎💕
投稿楽しみにしています(∩˃o˂∩)♡
すご〜い🎵
酵母起こしからめちゃくちゃ順調に
さらりとできちゃうセンスがさすがです〜✨
可愛らしいピンク色のハートパンでバレンタインにぴったりだね❤️
ガーナピンク気になってるけどまだ食べてないの〜
期待大だわ😊
いちご酵母って捏ねてる時から甘酸っぱい香りに癒されるよね✨
私はルヴァン種に挑戦してるけどどうなる事やら💦
センスですか😅💦まだまだ、見習いの身なので、お恥ずかしいです〜(//∇//)
苺酵母ちゃん、そうなんですよね〜捏ねる時、苺の香りに癒されました〜(∩´∀`∩)︎💕︎💕
すとちゃんさんのような、素敵なパン作りされる方に、そんな風に言って頂けて、めっちゃ嬉しいです(≧∇≦)︎💕︎💕
どれも素敵なお写真ばかりで(⊙ꇴ⊙)目が釘付けになっちゃいました☝️
素敵すぎです〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ルヴァン種楽しみですね✨
また、勉強させてください〜φ(._. )メモメモ
苺酵母パン、大成功ですね✨👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻
初めてでこの仕上がりは、さすがです!
きっと、センスがおありなんですね✨
私、こけしみたいなパン作った記憶があります😂
酵母のパンって、イーストとはまた違った味わいがありますよね🤗
なんとか作りたかったバレンタインのハートパン出来ました(∩´∀`∩)︎💕︎💕
味も風味が良くて美味しかったです👍✨
お洒落なyuccaさんに、センスの事で言って頂けるなんて(((o(*゚▽゚*)o)))
そんなそんな、私なんて、ただのダサいオバサンです(//∇//)←表現が古い(笑)
こけしですか!(⊙ꇴ⊙)yuccaさんが作られるパンはレベルがお高いので難しい物だったのですね☝️記念に欲しかったですwww
発酵の感じが、イーストと違って、ゆっくりで、焼成の時にグッと膨らんで来るのが不思議な感覚で残りました🤔
病みつきになりそうです(≧∇≦*)
またyuccaさんちでも、お勉強させてください〜︎💕︎💕
コメントありがとうございました
(⑉• •⑉)♡
苺酵母パン大成功おめでとうございます🎊💕
私も今りんご酵母に初挑戦中です♪
sucreroomさんのように上手にできるといいな〜(*´ ˘ `*)
全然習ったことないので、あたふたしながらでした😅💦(笑)
りんご酵母ちゃんですか!
楽しみですね(((o(*゚▽゚*)o)))︎💕︎💕
私なんて、見習い中でまだまだなのに、そんな風に言って下さり、本当にありがとうございます(≧∇≦*)
りんご酵母ちゃん元気に育ちますように🙏💭💗(∩´∀`∩)
乙女心くすぐる苺のパンだね〜🍓💝🎶
乙女心くすぐっちゃいますか(≧∇≦*)
みずほさんに、キュートって、言って頂けて、めちゃめちゃ嬉しいです〜(∩´∀`∩)︎💕︎💕
パン作りって、奥が深いですね〜発酵の様子も、イーストとは、全然違って、色々謎でした( * ॑꒳ ॑*)??(笑)
また。みずほさんのお料理で勉強させてください〜φ(._. )メモメモ︎💕︎💕
可愛すぎって、言って頂けて、本当に嬉しいです〜(≧∇≦*)︎💕︎💕
Seikoさんの素敵なお弁当、めちゃめちゃ美味しそうです(⑉• •⑉)♡
お料理も素敵で、勉強になりますφ(._. )メモメモ
また遊びに行かせてください〜︎💕︎💕