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植物性タンパク質がたっぷり。
マクロビが動物性タンパク質無しでも大丈夫な理由は、こんなトリックです♪
ひじきや、高野豆腐、お麸には、大豆以上のタンパク質が含まれています。(実は、意外と知られていない)
ただヘルシーだからの理由では無く、日々お肉や魚以外でタンパク質を摂取する為に、バランス良くお豆や乾物を大活用しています。
かつの周りには卵の代わりに、溶いた葛粉に浸してから、パン粉を付けました。
周りはサクサク。
中はフワフワ柔らか。
きっと、一体何のお肉?って聞かれる美味しさです。
お水で戻して、だしに浸しても良いし、お水だけで、揚げてからソースで味
食べやすい大きさでカットして揚げて、ケチャップソースを付けると、ナゲットを食べている感覚。
バンズに挟んでも美味しい。
玉ねぎと串かつ風にしたら喜ばれるかな。
お肉を控えている方、ボリュームがある物を食べたいけれど、カロリーが気になる方。
是非お試し下さい♪