• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/31
  • 160

カルボナーラと新玉ねぎのポタージュ

レシピ
材料・調味料
400cc
コンソメ
小さじ4杯
新玉ねぎ
2個
牛乳
200cc
バター
30グラム
パセリ
ブラックペッパー
作り方
1
バターをいれ新玉ねぎを炒める
2
火が通ったら水とコンソメを入れて柔らかくなるまで煮込む
3
玉ねぎが柔らかくなったらミキサーに入れてジュース状にする
4
ジュース状になった玉ねぎを元の鍋に戻して牛乳を入れる
5
グツグツなってくればパセリなどを入れて出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)