• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/22
  • 173

『辛さの中にもマイルドさが美味しい工夫 レシピ』【公式】 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
It is done after beaten egg is added.

仕上がりには
溶き卵を加えることで
全体の味わいをまとめます。

全体を混ぜるときには隠し調味料を加えてさらに美味しくいただきましょう。

ソースに牡蠣の旨味がうつって
特別に美味しいので
チャーハンやご飯の上にのせたり
茹でた麺を絡ませたりと
最後まで楽しむのも
素敵ですね。


お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#フーディー
#食べログ
#食べロガー
#🇨🇳
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#炒め物
#スパイス
#おうちごはん
#うずらの卵
#chinesecuisine
#中華料理
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#seafood
#自家製ソース
#海鮮
#oyster
#牡蠣
#チリソース
もぐもぐ! (25)