SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つけ汁は、数種類の節系をブレンドした特製麺つゆ。
トッピングの葱、箸休めのラッキョウ、途中からの味変アイテム、とろろに大根おろし、そこに柚子胡椒をトッピングしたもの。
まさに和食!なんだけど、やっぱり麺は中華そばのニュアンス💕
お稲荷さん2つも、シンプルな美味しさ❣️
食べなきゃ損な美味しさです💗
三連休の月曜までの限定✌️