• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/01/04
  • 1,229

お餅のあっさりピザもどき。

みんなの投稿 (9)
頂いた餅と芽キャベツ
グリルパンにオリーブオイルをちと振って胡椒、オーストラリアの塩、
チーズをのせて焼いただけ〜😅

奥に見えるは
アタシの好物の挽き肉〜💕と
モヤシ、赤ピーマン、ネギの炒め物

冷蔵庫の片付け〜💦

正月って、前もって作ったのもあったりするし、テキトーになるから
冷蔵庫の中が減らないのだね😅

取り敢えず、カンパ〜イ🍺💕
らら から まんぞー
まんぞーちゃんのお料理見てると、グリルパンが欲しくなる〰😆😆😆
今日は私は新年会で焼肉を思いっきり食べてきたけど、芽キャベツとチーズに心奪われる〰😆😆😆
ピーマンとネギも〰😋😋😋
まんぞー から らら
ららチャン!

オッハよ〜😊
簡単でアチチのチ〜でそのまま食卓〜❣️
魚焼きのトコで焼くから超〜弱火で
すぐ出来る✌️
このグリルパンはドンキで安かったから👛😁
オススメ〜〜❣️
ことり* から まんぞー
まんぞーさん♡おはよ~(* ´ ▽ ` *)
グリルパンが大活躍だね!
そっか♡お餅もこうやって食べるとおしゃれで更に美味しくなるね~(*´艸`)
めっちゃ美味しそう💕
ナイスアイデア✨
お餅大好きだけど、トースターで焼くかお雑煮風にお汁に入れるくらいしか思い付かなかったから‼
これは早速_〆(゚▽゚*)メモメモだぁ♡

挽き肉愛好家の私は奥のお料理にも興味津々でした(*´艸`)クフフ💕
桜央里 から まんぞー
まんぞーちゃん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

グリルパン登場〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
お塩とチーズだけでいい味付けになっていそうだね꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱

大好物のひき肉(*๓´╰╯`๓)♡私もこの前ひき肉お料理食べたよ😊

美味しいよね\(^^)/

お正月の残り物でしばらくはアレンジしていけそうだよね( •ॢ◡-ॢ)-♡

そして、p(^^)qかんぱい🍾🍸🍷
まんぞー から ことり*
ことりチャン!

困った時はグリルパン⁉️
(≖ლ≖๑ )プッ(笑)
濃厚タイプがお好きなら、
ピザソース💕ケチャップ💕
マヨネーズ💕😁
もよろしいかと〜〜❣️

挽き肉もモヤシと地味〜〜に炒めたから、食べるときに
好みで、酢、カラシ、ラー油
テキトーにかけたよ〜😊
まんぞー から 桜央里
桜央チャン!

塩。。旨しだね〜〜❣️😁
旦那は物足りないコト言ってたけど、、、無視〜〜(笑)

挽き肉〜
ホントは鍋にしよう👍と
思ってたんだけど、、、
お腹と気温がね、、、
だから、野菜室でデンジャラスになっていた野菜を💦😅
ボチボチ真面目にしなくては〜💦
休みもボチボチ終わるし😅
朝もノンビリしてるしさ😨💨
桜央里 から まんぞー
まんぞーちゃん(ღ♡‿♡ღ)

お正月(´ ▽`).。o♪♪ ボケ~になっちゃってないかな??

また、3連休あるしね(〃艸〃)
ファイトだよ(o・・o)/
まんぞー から 桜央里
桜央チャン!

ボケたよボケた〜〜😁💦
しか〜し明日から仕事〜〜🚍💨
ので今日は練習⁉️とりあえず🕰もかけず、、、
そしたら、ナント3時半過ぎに目が覚めた💦
それから、再び💤〜
5時前に起きた〜〜😁💪
ので明日はチャンと目覚まし
iPhoneを枕の下に置いてるの。
忘れず入れておかねば😅
明日1日、また3連休、、、
何だかなぁ〜😅
もぐもぐ! (136)
リスナップ (13)