• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/20
  • 1,115

大したことないごく普通のバター味噌汁だけど♪(^-^)なんだか美味しい~

レシピ
作り方
0
バターで野菜を透明になるまで炒めてからお味噌を仕立てます。
みんなの投稿 (3)
毎晩お味噌汁出すのですが、春キャベツと玉ねぎとじゃがいももバターで炒めてからお出汁を入れて、お味噌をといたらちょっと新鮮(^o^)
sanako から やよ
野菜をバターで炒めてからのお味噌汁は一風変わっていいですね✨
私も今度真似させていただきます(^ ^)
いつもの出汁に飽きてきた週の半ばくらいに投入しました😄こくがあって美味しかったよ(^~^)
もぐもぐ! (73)