SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パルミジャーノと枝豆が香ばしくて、ビールが進みます。
一度茹でてからですか?
あーこれこれ!うずまきさんの投稿見て私も作りましたʕ-̼͡-ʔ病みつきになりますね〜ʕ-̼͡-ʔ✨
これは美味しくてオススメです。
茹でた枝豆、オリーブオイル、お塩、おろしニンニク、黒胡椒、パルミジャーノ、パセリみじん切りを混ぜて、200度オーブンでこんがり焼くだけ。
ビールが止まりません。
本当においしいですよね。
今まで、ただ茹でて食べてたのがもったいなーいって思うくらいです。
オハヨー( *^o^)ノ
そりゃたまらんね(≧∇≦)
材料聞いてるだけて、ヨダレが〜(๑¯﹃¯๑)“ジュル