• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/09/02
  • 715

枝豆のロースト

みんなの投稿 (6)
テレビで見たお料理ですが、美味しくて、何度か作って食べています。
パルミジャーノと枝豆が香ばしくて、ビールが進みます。
おいしそ(o^^o)
一度茹でてからですか?
まりさーんʕ-̼͡-ʔ
あーこれこれ!うずまきさんの投稿見て私も作りましたʕ-̼͡-ʔ病みつきになりますね〜ʕ-̼͡-ʔ✨
mari から かま
かまさん、おはようございます。
これは美味しくてオススメです。
茹でた枝豆、オリーブオイル、お塩、おろしニンニク、黒胡椒、パルミジャーノ、パセリみじん切りを混ぜて、200度オーブンでこんがり焼くだけ。
ビールが止まりません。
mari から 七海
七海さん、おはようございます。
本当においしいですよね。
今まで、ただ茹でて食べてたのがもったいなーいって思うくらいです。
かま から mari
まりちゃん♪
オハヨー( *^o^)ノ

そりゃたまらんね(≧∇≦)
材料聞いてるだけて、ヨダレが〜(๑¯﹃¯๑)“ジュル
もぐもぐ! (84)
リスナップ (5)