• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/20
  • 491

アボカドパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
二束
アボカド
2個
牛乳
160cc
バター
10グラム
カニカマ
1パック
コンソメ
1個
少々
ブラックペッパー
少々
醤油
少々
生ハム
飾り用
作り方
1
アボカド1個はペースト状になるまでボールに入れてねる。
もう1個は1センチくらいに角切りにする。
カニカマはさいておく。
2
フライパンにバターをひき、ペースト状のアボカドを軽く熱する。
3
2に、牛乳を少しづつ入れながら混ぜる。
4
カニカマを入れ、コンソメ、塩、ブラックペッパー、をいれる。
5
醤油を回し入れ、茹でたパスタを加え、最後に角切りのアボカドを入れる。
お皿に盛り、生ハムを飾りつけ出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)