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大好きなお料理の一つで
日本国産素材の美味しさを際立たせる計算で
全ての塩や胡麻油や胡麻、もちろんオイルも食材もこだわっている料理。
もちろんピリ辛味噌もせっかくの生きている酵素を生かそうと
ちゃんと生で作り上げている。
これを私の選ぶ玄米ごはんに
のせてあげると
美味しくて美味しくて虜に。
お肉も美味しい高価ですが霜降りをミンチにして使用しています。
私も特製自家製のタレを絡めます
外食で何度も食べた中以上に美味しいと自負しておりますし
外食で食べた私以外の人が
初めてここまで美味しいのに
巡り合ったとか。
美味しいは化学です。
美味しい計算がいるのです。
私は最上級の味わいで
味覚も嗅覚も身体も喜ばせる。
それが私の料理です。
本当の究極の料理。
料理研究家 指宿さゆり
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