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手料理
  • 2020/06/01
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三田牛を使った究極の自家製ビビンバ#料理研究家指宿さゆり

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The toppings are usually stirred together with the rice before eating.


大好きなお料理の一つで
日本国産素材の美味しさを際立たせる計算で
全ての塩や胡麻油や胡麻、もちろんオイルも食材もこだわっている料理。

もちろんピリ辛味噌もせっかくの生きている酵素を生かそうと
ちゃんと生で作り上げている。

これを私の選ぶ玄米ごはんに
のせてあげると
美味しくて美味しくて虜に。
お肉も美味しい高価ですが霜降りをミンチにして使用しています。
私も特製自家製のタレを絡めます

外食で何度も食べた中以上に美味しいと自負しておりますし
外食で食べた私以外の人が
初めてここまで美味しいのに
巡り合ったとか。

美味しいは化学です。
美味しい計算がいるのです。

私は最上級の味わいで
味覚も嗅覚も身体も喜ばせる。
それが私の料理です。


本当の究極の料理。




料理研究家 指宿さゆり
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