• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (一本分)
ニップン冷凍パイシート
一枚
調味料
ピザソース
好きなだけ
粒マスタード
好きなだけ
ベーコン
2枚
黄身
1個分
ミックスハーブ
好きなだけ
作り方
1
半解凍したパイシートをベーコン幅に
伸す
2
パイシートにベーコン2枚広げて
ピザソース、粒マスタード、ミックスハーブ
くわえてパイシートを巻く
3
橋を摘むように閉じ黄身を上部に塗り
深い目に斜め切り(成功を祈る)
4
予熱200℃→15分
ポイント

焼き目を見て加熱を延長して😺やぁ🙌

みんなの投稿 (2)
男飯、雑でも美味しい👌😀😺ゃあ🙌🙌

ニップンさんの冷凍パイシートで

ワイン、おやつになるベーコン・エピ

簡単でめっちゃ美味しい🙌😀⤴️

クリスマス、記念日に作ろう\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

#ニップン冷凍パイシート#男飯
#簡単料理 #家庭料理 #ワインのお供
麦の穂のような斬り方がベスト🙌😀🥰
もぐもぐ! (100)
リスナップ (2)