SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①ラグー用にみじん切り
②ソースに絡める輪切り
③とどんと縦割りトッピング用‼️
どなたかが蛸の柔らか煮を作っていらして良いなと思い買ったタコ。
パスタになっちゃいました✨
ソースにトマトを使いますが、あくまでタコ主役のため、控えめです!
切り方分けると食感も変わっていいね✨みじん切りでソース作ったら旨味がたくさん出て美味しそう💖
見に来てくれて、リスナもありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
そうなの!具の一部は、みじん切りでラグーにすると旨味が違うよね✨
来てくれてありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
うん、シュワシュワか白に合うね!
さっきFBお友達申請してしまった(ノ∀\*)
タコのラグーかぁ( ॢॢ⃛⁎)興味津々!
コメント&リスナThanks!
タコのラグー、私、イタリアで知りました。
向こうでは瓶詰めタコラグーソース売ってるんですよ!
誰かわかんなかったよ…💦
ごめんちゃい!今からいきますね💞
申請ありがとう❗
美味しそうです〜✨
来てくださってリスナもありがとうございます♪( ´▽`)
志野サンのパスタ料理はじめ、沢山の素敵なお料理いつも拝見させて頂いてます✨
これからもよろしくお願いいたします💕
ポチっとフォローさせて下さいね
‼️
お店のようなパスタ!!美味しそうです。
フォローありがとうございます。
Cedroちゃん もぐそうさまでしたw
ゆる〜く再開していくので
また仲良くしてねっ(✿◡‿◡)❤️chu
嬉しいコメントありがとうございます♪( ´▽`)
どうぞよろしくお願いいたします✨
ありがとうございます♪( ´▽`)
タコラグー、美味しいですよ!
お酒抜けてきましたか?
にゅうめん効きますね❗️
今私ガチで同じの作ってます(`_´)ゞ
こちらこそよろしくお願いいたします💕