◉蓋をすると、イカから水分がでるので蓋はしません◉24時間以上、漬け込むと、辛くなります。◉飲兵衛おりぃちゃんより、にんにくをいれてもオーケー。◉生姜もいいですね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘辛でおいしいよ〜
焼くだけだよ〜
イカをさばけない人もがんばってください〜
ヽ(*^∇^*)ノ
アドバイスありがとうございました✨
食べ友お願いします。
早く作りたい〜✨
わかりやすいーー
ほんの一言だったのに
うっまひょーーー!!
私はにんにく入れて飲兵衛スペシャルにしようかしら…öᴗö๑)
だよ、だよね〜
ノーリスク、ハイリターン♡
簡単なのに、めちゃくちゃおいしい!
沖漬け教えてくれて、ありがとね!
わたし、沖漬けって、生きてる時に漬け込むものかと思ってた〜
美味しいです〜ヽ(*^∇^*)ノ
神様は不公平やわ〜
おりぃちゃん監修だから、間違いなく飲兵衛つまみです!
(๑´ڡ`๑)ぺろり
わたしはまだまだできないジャンルたくさんあるので、コンプレックスだらけです。
(*´∀人)ありがとうございます♪
また、美味しいイカを買ってきたら作るねーーうふふっ(*゚v゚*)
お酒だけでなくて、ご飯にも合う💕
私だったら、ワタソースで頂いちゃうかも。、😁