• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/03/19
  • 3,108

美味しい梅茶漬け

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
白ごまは、フライパンで深煎りする。香ばしさを引き立てる。いろいろ使えるので前もって用意して置く。
ポイント

梅干し、がごめ昆布、深煎り白ごまの香ばしさで美味しいお茶漬けになりました!

つくフォト (1)
みんなの投稿 (2)
市販の梅茶漬けの元をグレードアップ!
飲んだ後に小腹空いた時、美味しい(^^)
フォローありがとうございます♪
ヨロシクお願いしま~す!

コレは〆に最高ですね~🎶
お茶漬けの素だけぢゃなく…
ひと手間加える!ナイスですね~!(o≧▽゜)oオイシソウ!!
もぐもぐ! (92)
リスナップ (3)