• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/07/15
  • 169

『日本初のジビエ専門のレシピを連載担当した時の大人気で長年愛されている鴨のコンフィレシピ』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
game recipes.

とても人気のある私のレシピ。
そして長年愛されているこちらのレシピは
ジビエレシピで
鴨肉を使ったコンフィ。

日本初のジビエ専門レシピで
多くのジビエレシピを手掛けてきたものの一つです。

とてもおしゃれで色褪せない
素敵なレシピと長年愛されて
その一つをご紹介です。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#フレンチ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#料理好きな人と繋がりたい
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#掲載
#美味しいもの大好き
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#gibier
#グルメスタグラム
#料理撮影
#料理好きな人と繋がりたい
#コンフィ
#グルメスタグラム
#Frenchcuisine
#鴨料理
#ジビエ
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)