SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
考えてみれば同じようなものだからね(≧∇≦)
ストーブは、煮込み料理に便利です。
夕方、まるまちゃんの部屋のぞいて、ゆで卵2つ残ってたことを思い出し、ちょうどイイやってことで投入😬
ポトフにはマイユの粒マスタードが合うね(ふうてんちゃんのブログを思い出しつつ)👍
ロールキャベツやると、ムッシュ村上の「ニッポン人の西洋料理」を思い出す。20年ほど前、初めて買った料理本でした。その頃は楊枝使わ
茹でたまご、思い出して良かったー
*\(^o^)/*
特に味付けしなくても、キャベツもスープも美味しいから、すごいよねー。
実家ではしつこく石油ストーブを使ってましたが、今は石油ファンヒーター!安全だけど、使えないやつ(-_-)
おやきにリスナありがとうございます(*^^*)