SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、初心者なので膨らみたらなかったりと難しいです。
フワフワ感のあんぱんを目指し、今回かなりいい線に辿りつきました。Σd(-ω´-,,)才ッケィ
気を良くして、バタークリームも注入しました。
バターと餡子って、相性ばっちりだわ。
ああ~美味しかった(^_-)-☆
手作りマークが無かったので、購入したものとばかり思っていました!
売り物みたいですね♫
あらま、手作りマークとやらを知りませんでした(; ̄ェ ̄)
適当にしていましたので…
今回のあんパンは、ふわふわで嬉しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ