SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カットした鶏もも肉にマルコメさんの「プラス糀 生塩糀パウダー」をまぶして5分置き、ネギとお肉を交互に串打ちしてネギマにしてから焼きました。塩コショウもパパッと振ってね。シンプルな食べ方ですが、鶏肉も柔らかく糀の旨みもプラス。とっても美味しかったです。皆さんもとりあえず作ってみませんか笑 最高ですよ!
#簡単料理 #おうちごはん #肉料理 #マルコメ #節約料理 #焼き鳥 #ネギマ
私,応募し忘れたっ( 。゚Д゚。)
焼き鳥いいねっ👍️✨✨
生塩麹でお肉も柔らかい😆✨
クリスマスにもピッタリ:*(〃∇〃人)*: