• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (3)
#マルコメタイアップ投稿
カットした鶏もも肉にマルコメさんの「プラス糀 生塩糀パウダー」をまぶして5分置き、ネギとお肉を交互に串打ちしてネギマにしてから焼きました。塩コショウもパパッと振ってね。シンプルな食べ方ですが、鶏肉も柔らかく糀の旨みもプラス。とっても美味しかったです。皆さんもとりあえず作ってみませんか笑 最高ですよ!
#簡単料理 #おうちごはん #肉料理 #マルコメ #節約料理 #焼き鳥 #ネギマ
ぽんすけ から Bench
生麹いいなぁ~😆✨

私,応募し忘れたっ( 。゚Д゚。)

焼き鳥いいねっ👍️✨✨

生塩麹でお肉も柔らかい😆✨

クリスマスにもピッタリ:*(〃∇〃人)*:
これはやばい塩麹です!🤣
もぐもぐ! (77)
リスナップ (4)