SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
怖くても圧力鍋を使えばよかったです( ̄O ̄;)
いい匂いだし、コクがあって、あっという間に完食して...
あ~~、、食べすぎちゃって幸せ♡♡
ってパターンだわ(#^.^#)
牛スジが歯につまるくらになんのその‼
たくさんもぐもぐありがとうございます♫
牛すじはいい味が出ますよね(>_<)
歯に挟まったまま三杯いきました( ̄^ ̄)ゞ
勢いよくていいですね‼
お酒は美味しい物を食べながら楽しく呑むのが一番ですもんね♫
かんぱーーい♪( ´▽`)
カンパーイ( ^ ^ )/□
楊枝ドコ?(((''*)(*,,)))ドコ?笑
美味しそぉですぅ꒰*✪௰✪ૢ꒱
お疲れ様ですぅ🍻✨乾杯🍷
開ける時が1番あかん‼
楊子は折れるくらいグッといかれましたわ(>_<)放置。
奥歯にカンパーイ( ^ ^ )/□
圧が抜けきれてない時に開けるのはかなり危険ですからね〜!!(゚д゚屮)屮💦
一度スープを爆発させた事があるので😓放置って...w奥歯に乾杯(笑)
はい❗ちょっと初危険を感じた一瞬でした💦時間に余裕を持って圧をきちんと流水で下げたり、抜けてからなら大丈夫ですよぉ👍
おいらもあのシューシュー言ってるときはキッチンから出ますからね💣
今にもドカーンとなる気がして…💥
圧力鍋は私も毎回びくびくしながらの使用、でもいぃお仕事してくれるんですよね,使ってないのにお肉やわやわですねっ♪美味しそう↑↑
以前使った時は、いい仕事をしてもらう前に止めました((((;゚Д゚)))))ノ
次はやってやりますよ‼
圧力鍋、わかります😃ガタガタゆれて大声でぷしゅー💨💨
私も怖かったけど味方に付けたら頼もしい存在です😍
説明書やレシピみて気を付ければ大丈夫ですょ✨
説明書は宝探し状態になっております((((;゚Д゚)))))))。ネットで調べてみるだけなのに敬遠しておりますよ〜
次は必ずやってやりますよ( ̄^ ̄)ゞ
ピィーー💨💨💨は、うるさいので
もっぱら☝
ステンレスの重たい、すぐ火が通る密閉ポイの❓しか私使いませんっ😳🙌笑
冷めたら、蓋あかないしぃ~☝💨
ってなるヤツです( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
爪楊枝刺して、蓋あくしぃ〜😙☝にして使ってます😄🙌
ステンレスというとあのごっついやつかな?!
仕事できるけど、扱いが難しい奴ですな〜_| ̄|○
もぐもぐありがとうございます♪
私も牛スジ大好きでシチューやカレー、おでんに必須です!
フォローさせてくださ〜い٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
牛スジはいい味出ますよね(>_<)
一番好きなのはすじぽんです!!
よろしくお願いします( ^ω^ )ノ
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ただ、まだスジが硬く、顎が疲れました〜(>_<)
現代人は噛まなさすぎなんです!噛みましょ!
こんなもので疲れるようじゃまだまだっすね(>_<)
顎がですか?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
料理は満点です!
顎です!食いちぎるまで二分位かかりましたよ(>_<)
満点!返事下さる、そんな誠実さも満点ですo(^▽^)o
UPはゆっくりですが、また覗いておくなまし(^ー^)ノ
勿、でしょ!サンキューです!
白いのはサワークリームかな?
この色使いの感覚、たまらないですね。( ^_^)/~~~
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
白いのは生クリームです( ̄^ ̄)ゞ
歯ごたえタップリのスジでしたが!
[色] 超good (@⌒ー⌒@)b
圧力鍋 、使い慣れると便利ですよね
僕は、イワシや秋刀魚を骨まで柔らかく煮て、甘辛く煮付けるときに
重宝してます
骨までの煮付けいいですね!
やってみたいのですが、なかなか慣れず_| ̄|○
[圧力鍋マスター] 偉大な称号を
授与していただきました。
(`_´)ゞ 光栄であります‼