• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/04
  • 151

今日の夕食 塩豚のポトフ シャトレーゼの糖質82%カットのテーブルパン

みんなの投稿 (1)
豚バラブロックを3日間クレイジーソルトと蜂蜜を擦り込んで寝かし、カットして3時間煮込んだ後冷まして上澄みに白く固まった脂を取り除き、野菜を入れて煮込んだポトフ。
どれも口の中で溶けてしまう固さで温まりました。
シャトレーゼの糖質82%カットのテーブルパン、結構粒胡椒が効いていて、ピリッと大人味。
多少のパサつきは感じるものの、ふかふかで、糖質制限中にも満足できるパンでした。

#ポトフ#塩豚#塩豚のポトフ#シャトレーゼ#糖質カット
もぐもぐ! (7)