SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は、焼き鮭です。久しぶりに和風です。鮭を普通にカリッと焼いて、フライパンで焦がしバターと醤油でバターソースを作り、茹で上がりのパスタと混ぜるだけ。クレソンとパセリで頂きました。
今週もご覧頂き有難うございます😋
なんか、ここまで美味しい香りが伝わって来そうです👍
クン!クン!😍
加減の難しい焦がしバター。これでワンランクアップのお味ですね❗️
今週もまたまた美味しそうです〜✨😋
おはようございます🌞
今週もお越し頂き有難うございます。
レシピは、何かを見るでもなく作りながら、これぐらいかな〜〜のなんとも大胆、ザックリです。
バターを焦がすのも、ほどよく適当。
誉めて頂くと嬉しいもので、これまたテンションが上がります💖💕💖