• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/05/17
  • 837

☆水曜日の朝パスタ☆焼き鮭のバター醤油

みんなの投稿 (5)
☆水曜日の朝パスタへようこそ☆
今週は、焼き鮭です。久しぶりに和風です。鮭を普通にカリッと焼いて、フライパンで焦がしバターと醤油でバターソースを作り、茹で上がりのパスタと混ぜるだけ。クレソンとパセリで頂きました。
今週もご覧頂き有難うございます😋
焦がしバターとお醤油❣️😻
なんか、ここまで美味しい香りが伝わって来そうです👍
静香 から アライさん
アライさん

クン!クン!😍
静香さん🖐
加減の難しい焦がしバター。これでワンランクアップのお味ですね❗️
今週もまたまた美味しそうです〜✨😋
静香 から ほっけまん
ほっけまんさん

おはようございます🌞
今週もお越し頂き有難うございます。

レシピは、何かを見るでもなく作りながら、これぐらいかな〜〜のなんとも大胆、ザックリです。
バターを焦がすのも、ほどよく適当。
誉めて頂くと嬉しいもので、これまたテンションが上がります💖💕💖
もぐもぐ! (83)
リスナップ (14)