• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/10/02
  • 804

ぁゃʕ •́؈•̀ ₎**さんの料理 おからdeチョコパウンドケーキ*

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
これは朝ご飯の時に作っておいたのです。

中にはレーズンでなくて、
破裂しちゃった🌰の渋皮煮が刻んで入ってます。

なんともしっとり美味しくて、ヘルシー
いうことないケーキです。
まりさんもー♡

このケーキ本当にしっとりしてて、おからってわからないですよね(≧∇≦)
mari miyabe から chieko ♪
知恵ちゃんが焼いてるのをみて、久々焼いてみました。
おからがこんなに美味しくなれるなんて、
しかもおしゃれに変身できるなんて、
きっと喜んでるよねw

おからがw
まりさん!素敵なつくフォトを

ありがとうございます😊💖

栗の渋皮煮入りですか♪♪

食べてみたいなあ〜😍✨
mari miyabe から ぁゃʕ •́؈•̀ ₎**
あやさん、
糖質制限をしてるので、
おからを使うスイーツは
いろいろつけるんですが、
これは一押しです。

またまたリピしちゃいました
みやべーおはよ💗
栗の渋皮煮入りなんてめっちゃおいしそう✨
私、二回目倍量で作ったけど、見た目が悪くなっちゃって、つくフォト出来なかったんだー💦
もうないから、また作らなきゃ!
mari miyabe から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん、そうそう、私も表面がガサガサになった時もある。
ゴムベラでペタペタと撫でつけたら綺麗になったよ〜。

栗は美味しかった〜。

チョコに会うのはナッツもレーズンもいいね。
私はいつもいれるシナモンを今回は忘れちゃった。

少しシナモンの香りがあると良いよ〜( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (96)
リスナップ (6)