SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あの食感と香りが〜!
今回は食感は我慢して、粉砕いたしました!
(3個残して入れたけど)
バターでマッシュルームを炒めて
生クリームと一緒にブレンダーで粉砕!
焼いた鶏モモと湯掻いたじゃがいも、アスパラに
絡めました🤩
見た目セメントですけど。。
めちゃくちゃ濃厚な香りで
美味しい〜!
パスタにしても絶対おいしい!!
味付けは塩コショウのみなんですけど
すごく深い味わいです。
マッシュのポテンシャルを引き出した
ひと品🙃
収穫したラベンダー添え!
#キノコ
ちょっと、シェフ呼んでくださいな〜👩🍳(笑)
マッシュルームソース🍄、オシャレで美味しそう〜😋
鶏モモにもアスパラにも合いそう〜✨
マッシュルームの香り、塩コショウ🧂のみの味付けだからこそ濃厚さも活きて、ジャガイモ🥔にフィットしてる感じするわ〜😉
シンプルだと、素材のウマさが際立つよね〜😋
パスタ、合うよ!ぜったい美味しいに決まっとる😋😋😋
抜けのラベンダー、とってもキレイ✨
マッシュルームソース、トリュフかとおもったわぁ!(笑)トリュフの味あんまり知らんけど(笑)
牛乳でのばしてスープとかにも良さげだったよ!
次はパスタにしてみたいなぁ(^-^)