• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/01/19
  • 692

エビとキノコのサルサ風トルティーヤ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
デルソーレトルティーヤ
一袋
レタス
5、6枚
トマト
大1
玉ねぎ
1/4〜1/2
お好きなキノコ
1/3株
レモン汁
少々
トマトケチャップ
大さじ3
胡椒
少々
エビ
100グラム
作り方
1
玉ねぎトマトは粗みじん切り エビは 食べやすい大きさにして ボイル 玉ねぎも投入 火が入ったら ざるに上げる
2
鍋に ①のエビ 玉ねぎ トマト キノコ(1、2センチに切る)を入れて塩胡椒レモン汁を入れてくつくつ 水気がなくなってきたら出来上がり

あればバジルを ぱらっと
みんなの投稿 (1)
子ども味で作って大人はタバスコを😊
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)