SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツと人参を切りレンチンして、水気を絞り、
胡麻油、ポン酢、鶏がらスープの素、ほんの少し砂糖を入れ、ツナ缶と、一緒に混ぜ合わせ、花かつおもかけて混ぜます。いくらでも食べられそうです。
薩摩芋はレンチンして、火を通しておき、フライパンにバターを溶かして、焼きます。おいしそうなこげめがついたら、砂糖をふり、塩をひとつまみふり、よくからめます。塩味がしっかり効いてとてもおいしいよ。
明日は、通院日。抗がん剤を入れに行きます。
血液検査を朝一で受けると、後がスムーズに進むので、早起きして、出かけます。
この2、3日の不調がなくなりますように。