SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多分これが一番好きみたいで、今回もずっと食べたがっていてやっとでした笑
リクエスト2品目は、グラタン。アクアパッツァが魚介なので、鶏ももで作りました♪お肉がぷりぷり~グラタンとろとろ~でとても美味しかったです(*^^*)
そしてメインに、鯛のアクアパッツァ♪
少食さんと2人きりなので少なめですが、これに最後に桃の薔薇ケーキを食べました。
この日はスパークリングワインで乾杯して、新潟の地ビール「Echigo」のレッドエールを飲みました。
スパークリングワインは甲州のもの、透明度が高くとても綺麗で、日本らしいお味のワインで好評でした(^^)!
「Echigo」も地ビールの中で人気だそうで、レッドエールは琥珀色のスタウトでこれまたかなり美味しかったです!
まだピルスナーが残っているので、それもまた次回に♪
お酒も食事もデザートも喜んでいただけて、よき晩餐でした(*´ー`*)♡