大根は皮付きのままで!大根の葉っぱ茎入れるのがおいしいポイントです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮付きのまま千切りに
フライパンにオリーブオイルと
にんにく、シラスをいれて
ゆっくり炒めたら
大根の千切りと葉っぱをいれて
サッと炒めたら
お塩と胡椒で味付けを〜
パリパリおいしいです!
いいわぁ。これから大根の季節
大量に作ってみるわね。
歯ごたえパリパリとしてて
美味しいとおもいまぁ〜す!
コメントありがとうございます。
ぜひ٩(◜ᴗ◝ )۶食べてみてください♡
大根、昨日の朝、お味噌汁に使ってなくなっちゃった!
買ってこないと!
シンプルに!
鷹の爪いれるの忘れちゃったけど
美味しくって♡💕❤
メインよりパクパク!
里美さん٩(◜ᴗ◝ )۶
コメント&リスナップ∞
ありがとう〜♪♪♪
大根買ったら٩(◜ᴗ◝ )۶
是非お試しを〜♪♪♪
大根のお味噌汁♡大好き!
むいた皮で
これ作る時もあります〜
大根の皮♡歯ごたえ✨👍✨👍
コメント&フォロー
ありがとうございます〜♪♪♪
ヨロシクお願いします。
サッと炒めた大根
甘くって美味しいですよねっ
こんばんはぁ〜
コメント&リスナップ∞
ありがとうございます。
ドレッシングかけた
サラダよりも
ヘルシーかも⁉です٩(◜ᴗ◝ )۶
やっぱり、モグモグとかリスナして貰えると 嬉しいね🎶
これから美味しい大根の甘さや
辛味も、アクセントになるね〜💖
ジャガ団子も
美味しそうでした。
わざわざ…お礼に
すいません。
良い連休を〜٩(◜ᴗ◝ )۶
コメント&リスナップ∞
ありがとうございます〜٩(◜ᴗ◝ )۶
揚げ物の多い我が家…
たまにはシンプルにと!
ペペロンみたいで美味しかったです。
さかぽんSAN♡の
マッシュルームのオイル焼き♡💕❤
スペイン風美味しそうでした!
作って食べてみたいでぇ〜す。
食欲の秋〜また素敵なお料理たのしみにしています〜♪♪♪