• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/17
  • 417

♡高野豆腐の肉詰め♡

レシピ
材料・調味料
高野豆腐
3個
鶏ひき肉
100㌘位
小ねぎ
適量
醤油小麦粉生姜のチューブ
適量
砂糖醤油みりん
適量
作り方
0
高野豆腐がぬるま湯で戻ったら軽く水を絞ります。切り目を入れてその中に●を詰めて調味料を入れたお鍋で煮たら出来上がりです☆
みんなの投稿 (4)
高野豆腐を使った煮物を
作りますた。高野豆腐に
お出汁がしみしみで
生姜もアクセントになって
ほっこりする1品になりました☆
美味しそう💞
体にも👍👍👍🤗
ずんこたん から Makoko
いつもコメありがとうございます( *´艸)
大豆製品ですし体には間違いないですよねd=(^o^)=b
Makoko から ずんこたん
高野豆腐色んな栄養あるってテレビで言ってました‼️でもなかなか手を出せないです💦😅
もぐもぐ! (33)