角煮に味がついているので、様子をみて味付けして下さい。中華スープは、ウェイパー使いました。冷めても肉が柔らかく、大好評のお弁当になりました💖💖💖
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生玉子は、怖いので、火入れは強めで。シカさんの、火入れに憧れてるんですけどね。。
卵に言わせても的に、とじ甲斐のある:D
美味しそでーす♡
セブン&アイも本望でしょうに。
どうして、それほどまでに段取り上手サマなのですか…
爪の垢、送料着払いでお願いします。
今、食べたい位の感じには仕上がりましたが、我慢します!
最近のコンビニは
よう出来とる!!!
トミーさん
今日もお疲れさまでした!
待ちですか!!
ん、次なるアテ作り中ですかね:)
今日のは、なかなか💖
ミヤコさんの作ったよ投稿に期待
実は、御飯ですよ!の方が合ったりして。。
私の分のお弁当もよろしくお願いしま〜す(❁ ´◡` ❁)ෆ⃛
明日は休みだけど(๑˃̶◡ु˂̶๑)ァ,、'`
嬉し過ぎコメント有難うございます!!
明日はごゆっくりなさって下さいね✨✨✨