SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粒餡と生クリームを混ぜた「ホイップあん」を
たっぷり挟んで〜和菓子風に仕上げました💕
➰たまご 1 個🐣de 簡単&お手軽➰
🕒 3 時の *おやつにピッタリです😋
ヽ(^◇^*)/ よければ お試し下さいね!
【 ホイップあんde *抹茶のブッセ 】約8個分
①卵白 1個分
①粗塩 ひとつまみ
①グラニュー糖 20g
②卵黄 1個分
③薄力粉 20g
③抹茶 3g
③コーンスターチ 2g
※( ③ は合わせて振るう )
④粉糖(焼成用) 適量
[ フィリング / ホイップあん ]
♡粒あん 約100g〜
♡生クリーム 約30g〜