お湯を準備しておくことくらいかなー?簡単に中華料理屋の味なんで、作ってみてねー
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆苗はまだ買ったことありません。
スーパーで見て気になってはいるんですが…
苦いのかしら?
炒め物の他にオススメの調理法はありますか?
よかったら教えてください。
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊✨
豆苗はいつもは炒め物で食べちゃいますが、お浸しとかナムルとかでも美味しそう!
今回のレシピなら灰汁も茹でて取ってるので、全く苦くないです。
あと、豆苗は切ってもまた生えてくるので、お得ですよー!
ありがとうございます。
次にスーパーに行った時は買ってみますね🎶
アップされるの楽しみにしてまーす!