• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/25
  • 865

ココナッツクッキー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルにバターを入れ、泡立て器ですり混ぜます。
2
バターがクリーム状になったらブラウンシュガーを加えてすり混ぜます。
3
ブラウンシュガーがなじんだら、よく溶きほぐした卵を3回に分けて加えてすり混ぜます。
4
クリーム状になったら、ココナッツを加えて良く混ぜ、ふるっておいた粉類を一度に加え、木べらで切るように混ぜます。
5
天板に敷いたオーブンシートの上にクッキー生地をスプーンですくい落とし、形を丸く整え170度のオーブンで約12分焼きます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)