SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の葉の塩漬けで風味をつけた里芋のポタージュスープです。思いつきで作ってみましたがかなり美味しかったです ♪( ´▽`)
可愛くなったかな?
あやちゃん、ありがとう〜😆💕
優しい甘さ+塩気が美味しそう😍
まちこちゃんのセンスが光ってるー😍
izoomさんも桜パスタ、すごく工夫されて使ってましたよね! 私はピンク色を出すのにハイビスカスティーのティーバッグと一緒に茹でて、最後に少量のオイルとお酢を絡めてみましたよ。
そうなんです😆 里芋の甘みと桜の葉の塩漬けの塩気がとても合ってました〜♫
桜パスタが✨こんなに可愛く素敵な感じに😆🎶🎶
まちこちゃん(*≧∀≦*)ありがとう🎵
里芋と桜の葉のポタージュ❗
香りも風味も春だね🎵
食べ友❤ありがとう~✨
やっぱり桜を見ると日本が恋しくなるよ〜〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
樱花🌸、樱叶在日本也是一种食材。你没吃过吧? 樱花、樱叶都有独特的风味,日本人非常喜欢吃的👍
ヽ(〃∀〃)ノ
でもマジで美味しかったです!👍
桜パスタ、もとが可愛いからね〜。🌸パスタのおかげで色味が地味なスープも華やかになったよ♫
こちらこそ、素敵なバースデープレゼントありがとうね💕
そっか〜、やっぱり香港でお花見🍡はムリか〜😅 でも香港にいるうちは香港でしか見られないお花を楽しめばいいよ♫😄🌺
里芋と桜の葉のポタージュ 想像するだけでヤバイ❤
このスープ、里芋の甘さと桜の葉の塩気がぴったりでした! ゆずさんも桜系のカクテルいっぱい作ってましたよね🌸 無意識に感化されたのかも〜( ´艸`)♡