• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/22
  • 365

☆ガレット(*'v`艸)シーチキンエッグのせ☆

レシピ
作り方
0
小麦粉、たまごを混ぜて馴染んだら牛乳をいれます
1
フライパンでまさにガレット(フランス語で薄く円いもの)らしく焼く(*'Ⅴ`*)☆+゚
お皿にのっけとく
2
シーチキンとたまごを混ぜてスクランブルエッグぽく焼く
ガレットにのせまーす
3
あとはトマトやレタス、キュウリなど冷蔵庫の中のものをそれっぽくちりばめる☆
ソースはドレッシングでもマヨネーズでもケチャップでも合いそうなものかけてください(*´ω`*)
ポイント

結構なボリュームにしたら晩ごはんでもありだとおもいます♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)