• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
ヨーグルト
50g
1個
砂糖
30g
サラダ油
大さじ2
全粒粉(ふるう)
30g
小麦粉(ふるう)
70g
ベーキングパウダー
小さじ1
作り方
0
材料すべてぐるぐる混ぜてマフィンカップにながしこみ蒸し器で15分蒸して完成♪
みんなの投稿 (1)
妊娠中でも罪悪感なく食べられるおやつ蒸しパン。
ためしにティフィンを大さじ1程度香り付けに入れてみたけど…これはちょっと効果が薄かったかな?

朝食にもおすすめ甘さ控えめで素朴な味。
もぐもぐ! (173)
リスナップ (7)