SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バリバリ大量に食べたくて、初めて作ってみました。新生姜のピンクの部分を入れると綺麗な色になると聞いて、余さず投入。
薄ピンクのガリに仕上がりました♪
2瓶も漬けましたが、1年は保つみたいです。冷え性治るかな〜。
いいですね~!
作ってみようかな~!
ガリ、作ってみてくださ〜い♪
ズボラな私にはひたすら同じ作業のスライスが一番大変でした💦