• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/11/19
  • 711

宮崎県民のソウルフード⁉️チキン南蛮🐔 お誕生日ディナー🍽

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
宮崎県出身の夫の誕生日定番メニュー🎂
大好物なのは知っているけど、タルタルソース作って、甘酢作って、揚げ物して…と手間がかかるので、ほぼ誕生日限定メニューとなっています。

唐揚げ好きの子供たちは、タルタルソースが無い方がいいみたい。
あ〜食べたくなりました😊
けい から たつや
わー❗️とっても嬉しいお言葉です✨
ありがとうございます😊
同じ宮崎出身としては、地鶏と、チキン南蛮は、外せないメニューですね
タルタルソースも(笑)
たまに、マヨネーズがかかっていると、腹立ちます(笑)
けい から たつや
やっぱりソウルフードなんですね😊
地鶏も美味しいですよねぇ…
宮崎のお店で食べた鶏のたたきが忘れられません😁
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)