SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はフォローさせて頂いているぎんさんのメニューが美味しそうだったので、自分なりに作らせてもらいました。イタリアではポピュラーな料理ということですが、初めて見た料理なので果たしてうまく作れるか不安でしたが、、、この料理は今まで作ったイタリアンの中でもかなりお気に入りの料理となりました🍽
本来は子牛の肉を使う料理のようですが、手に入らなかったので豚のヒレ肉を使用してます。それでも、極上の味でした😋
セージと生ハム、豚ヒレ肉があわさるとこんなにも旨味が引き出されるということにあらためて料理の奥深さを知りました🤔
この料理に出会わせてくれたぎんさんに感謝です😭✨
俺のはこんなにこだわってない!(笑)
好きな肉を好きなハーブと生ハムで包んだら
サルティンボッカって料理だよ
ってイタリア人教わりましたので(´•ω•`; )
だけん、俺のは大葉で作ってます✌
セージと本家で作るとそんなに美味しいのであればとても気になるので、本家のレシピで作って見よーかな〜
ただ、、。料理は10分くらいでできましたが、買い出しのとき、セージを探すのに5店舗くらいまわってかなり苦労しました💦💦
もはや、最後の方は意地になって根性でなんとか購入できました 笑
ぎんさんが作ったレシピのベーコンとシソでも美味しそうですね😋
情熱が凄すぎるwww