お焦げを作るときに、フライパンの縁にごま油をまわしいれると、よりカリッと仕上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も是非是非
よろしくです(⁎ ✪͡ ◡͐✪͡ ⁎)ノ"
ダバス‼も( =①ω①=)フフフって⁈作って観るNOW‼ cool ‼
だっけどよ~⁈必ずNOW島島‼
( =①ω①=)フフフってNOW‼
またやってみてくださいね♡
美味しいので٩꒰*´◒`*꒱۶
美味しそう☆
めちゃくちゃ簡単なので
オススメです( *´艸`)
お腹空きますね〜笑
ありがとうございます♡
このあとグチャグチャになりますw